будь со мною! я сердце доверить

Будь со мною, я сердце доверить
Никому не могу, для Тебя!
Я учился надеяться, верить,
Побеждая любовью, скорбя
День за днем о потерянной встрече,
Что вдали Ты была от меня.
Пусть же радостью будет отмечен
День, в который войдем мы, любя!
                21.01


Рецензии