тишина разлеглась на снегу

Тишина разлеглась на снегу
И морозным сиянием дышит.
Засмотревшись в небес синеву,
Ветки елей заснеженных лижет.
И березы, как белые свечи
В небо стынут и в струнку стоят.
И нарушить покой этот нечем,
Лишь снежинки легонько звенят.
                20.01


Рецензии