Бесконечное одиночество

Бесконечное одиночество давит на горло хамутом,
Столько лет я мечтала о счастье, только вовсе совсем не о том…
Не о том чтоб быть свободной как ветер, непослушной как в море волна,
Как опавший лист с деревьев, в целом мире совсем одна.

Я смотрю в небо на звезды, они также как я одиноки,
Я хотела б делить с кем-то радость и горе, но все так холодны и далеки.
Если вижу в ком-то родство души и пытаюсь согреться теплом,
Я сгораю от боли в ночной тиши, я опять в доме пустом.

Я хотела б любить и любимою быть, но как видно, все сразу не будет.
Я хотела б уснуть и не чувствовать боль, но она настырно все будит.
Я хочу, глядя в небо видеть сотни огней, а не тонны пустой темноты,
И загадывать желанья на кометы, а не ждать знаков судьбы.

Я боюсь, что когда-то пойму что напрасно, бесполезно пыталась держаться,
Я боюсь впасть в отчаянье, не проснуться, забыться, сломаться.
Я не верю в злой рок и пророчество, но черт возьми….
БЕСКОНЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО.


Рецензии