Памяти игрокам ХК Локомотив

Осенний день число седьмое
Сегодня точно я напьюсь
Умчит меня во хмель былое
Но прежде богу помолюсь

Во храм святой прольется свечка
Слезой поломанной судьбы
Пред ликом божьим от сердечка
Отвешу скорбные кресты

Во лбу живет святая память
В живот приму утраты боль
Печаль родных разделим справа
Налево - душам их покой

Проходят дни, на пепелище 
Воспрянут новые цветы
Росою смоет горе жизни
Оставив в памяти следы

И только шрам у поколенья
Заноет в сердце в этот день
Найдет в нем «Локо» отраженье
Промчится с грустью, словно, тень

Осенний день число седьмое
Сегодня точно я напьюсь
Умчит меня во хмель былое
Но прежде богу помолюсь


Рецензии