как звезда ты сияешь. в окно посмотри

Как звезда Ты сияешь, в окно посмотри!
Ты и солнце собой затмеваешь.
Будь скромнее, и ревность мою не буди!
А иначе моих не узнаешь
Молчаливых признаний, другие Тебя
Возвеличат, со мной разлучая,
Нежность тихую, теплую хладом  губя
Громких слов, мое сердце терзая.
                16.01


Рецензии