безмолвствую. и как скажу любовь?

Безмолвствую. И как скажу любовь?
Как тайну сердца я открыть посмею?
В Благоговенье замирая вновь,
Найти я слов достойных не умею.
Вся сила, нежность скрытая в Тебе,
Своим сияньем ум мой ослепляет.
Я говорю и сам смешон себе..
Молчанье только чувства сберегает.
                13.01


Рецензии