что за дерзость! манить меня, сонной

Что за дерзость! Манить меня: сонной
Приклонившись ко мне головой?
Своей грацией, нежностью томной,
Улыбаясь твердить, что я Твой!
И не думай о роскоши этой:
Чтоб со мною согреться в огне!
В неприступную хладность одетой
Быть прилично лишь только Тебе!
                8.01


Рецензии