Время дорог

Так  кончается  время  полетов
Отлетался  , должно  быть  , как  все
И  теперь  в  сапогах  и  в заботах
Я  стою  на  своей  полосе
 
Указатель  дорожный  отставив
По  простому  сложив  вещмешок
Незаметно  и  как - то  нежданно
Я  нащупал  ее  и  пошел
 
Растворяясь  в  петле  поворота
И  не  глядя  на   милый  порог
..Так  кончается  Время  Полетов
Начинается  Время  Дорог .


Рецензии