сердце вздрогнуло - голос твой слышу

Сердце вздрогнуло- голос Твой слышу.
Это голос Любимой, Любви!
И нельзя уже быть Тебе ближе,
И я жду- говори, говори!
Слово каждое вечностью множит
Мою нежность к Тебе донося.
Ничего нет для сердца дороже,
Этот голос- душа моя вся.
                7.01


Рецензии
Трепетно и чувственно, как наяву!! Наталья, счастья Вам и всех благ!

Светлана Вац   11.12.2012 20:43     Заявить о нарушении