Будет все отлично!

Спит моя подруга,
Измучена недугом,
Забылась сном тревожным.
Входим осторожно,

Подальше спрятав когти,
На подушках лапок
Стаей  черных кошек
Окружим кроватку,

Защитный круг очертим,
Искрами заполним,
Огнем прогоним злое,
Мертвое, больное.

Добавим в сердце теплое,
Дыхание живое.
Красотою ритма
Пульсирует родное.

Спит спокойно птичка,
Спит моя синичка,
Будет все прекрасно,
Будет все отлично!


Рецензии