И некого винить!

Но я тебе скажу
негромкими словами:
понятно и ежу,
что нет вины за нами.
И некого винить
в случившемся раскладе,
когда порвётся нить
у Парок на ночь глядя.

Жизнь – завсегда война,
её не приукрашу:
пусть времени волна
следы стирает наши.
Но знай, как знаю я,
пусть кто-нибудь и врёт всё:
уйдём мы, а стезя
людская
               не прервётся…


Рецензии