Как жаль что мы по-прежнему не вместе

Как хочется порой и мне с тобой,
Подобно проходящей мимо паре,
Держаться за руки, гуляя под луной,
И целоваться в мрачном кинозале.

Встречаться часто, забывая обо всём,
Что нас тревожило до нашей встречи,
Не замечать от счастья ход времён…
Как жаль, что мы по-прежнему не вместе.

04.09.2012 г.


Рецензии