Где-то на льдах..

Было и нет..было и нет..
Было и нет..небо молчит..
Кто то в дали стылой снежинке светит в ночи..
Были и нет..мои следы..
Были и нет ..чувства вины..
Синие льды в капле слезы..
И уже да.. где то на льдах.
Снег на ресницах спрятал мой взгляд..
Уже тепло..очень тепло..
Я буду ждать тебя там..

в 00:03 4марта2012


Рецензии