признания ты требуешь. подумай!

Признания Ты требуешь, подумай:
В какой огонь толкаешь Ты меня!
Как быть с Тобою рядом, обезумев,
Смогу я? Своей близостью дразня,
Меня сжигаешь, хладная Царица!
Беспечная в капризах. Дорогих
Мгновений нежности не сохранишь Ты,
Покой свободы страстью погубив.


Рецензии