За твоей спиной...

Когда ты рядом,
Когда ты спишь,
Когда ты смотришь и молчишь,
Когда так нежно гладишь по волосам,
Мне хочется тебе сказать...

Мне большего счастья не надо,
Чувствовать, ощущать тебя рядом,
Сидеть на кухне пить чай,
Разговаривать ни о чем, не скучать!

Мне надежно с тобой и тепло,
И не важно, что ты молодой,
Важно знать мне Твое не Твое,
Остальное оставь на потом.

Время важный источник в руках,
Тех, кто верит в судьбу, даже страх
Нам препятствия не причинит,
Пусть сидит себе тихо - молчит!

Я оставлю сомнения свои,
И пойду по другому пути,
Где нет страхов и нет предрассудков,
Разговоры других, даже жутко!

В мире столько соблазнов!
Знаешь?
Что не с теми в игру играешь.
Что потом стоит только проснуться
И назад уже не вернуться!

7 сентября 2012


Рецензии
Замечательно, Ольга! спасибо!

Елена Амосова   07.09.2012 04:28     Заявить о нарушении
Видимо чувства сработали, вот и вылилось в такое...что сама встрепенулась! Спасибо вам!)

Евдокимова Ольга   10.09.2012 00:10   Заявить о нарушении