слова

опять в печать.
за слова отвечать.
мысли менять.
не забывать.
любить.
уметь жить.
лаская клавиши.
меня оставишь ты
на сладкий свой десерт.
а также ужин и обед.
и может быть на завтрак.
завтра?
найдется новый смысл.
мысль?
не существует, нет.
и быть не может.
слова - инъекцией под кожу.
боже.
дожили.
за что же мне
безумие все это?
снова лето.
слова с ветром
дойдут пронзительной стрелой
тебе до сердца.
дверцы?
души моей открыты нараспашку.
страшно?
и мне совсем чуть чуть.
люблю тебя.
оговорилась.
не забудь.


Рецензии