жизнь поэта - людские чувства

Жизнь поэта – людские чувства,
До конца играть свои роли.
От истока до самого русла.
От блаженства до адской боли.

Я ведь специально не пишу памфлетов,
Их каждый может написать
Словно песню с одним куплетом
На блатных аккордах сыграть,

Ни печаль ни тоска ни страх
От чего я поэт – не знаю
Я наверно в начале рождаюсь в стихах
И в конце их всегда умираю…


Рецензии