Любовь не смотрит друг на друга

Любовь не смотрит друг на друга
Она вперёд устремлена
Их взгляд направлен вдаль от вьюги
Чтобы собой не замела...

Глаза направлены лишь прямо
И смотрят вместе, в унисон
Одна дорога и упрямо
Идут по ней в небесный дом

Любовь она ведь с неба сходит
Она живёт в сердцах людей
И их с собой домой приводит
Где нет прекрасней и милей..

Любовь сердца преображает
Собой неся лишь доброту
Стихи в душе моей рождает
Вот только как, я не пойму

В любви прекрасное творится
В ней нет ни зла, ни пустоты
Любви бы всем нам научится
Полёту сердца и мечты..


Рецензии