Не любишь

Знакомая мелодия, дрожь по телу,
Сразу вспоминаю эту тему
Как с тобой медляк танцевали
Вечер, свечи, зажигали.
Пальцы сквозь пальцы, ближе всё ближе
Дыхание учащалось, мы опускались ниже.
Стоп, давай расставим точки все над i.
Взаимно ли у нас, всё ли по любви?
Ты молчал и не знал, что сказать,
Не любовь… не хотел признавать.

Припев
Не любишь меня, так и скажи,
Хватит, довольно всей этой лжи.
Не любил ты меня, просто играл
Навсегда ты меня потерял.

Поцелуи страстные, ты супер мачо
Ночь была прекрасна, но я сейчас плачу.
Ты использовал меня, как всех остальных
Ради тайных желаний своих.
Комплиментами сорил, с моими чувствами играл
В этот раз ты опять побеждал.
О любви молчал и не знал, что сказать,
Не любовь… не хотел признавать.

Припев
Не любишь меня, так и скажи,
Хватит, довольно всей этой лжи.
Не любил ты меня, просто играл
Навсегда ты меня потерял.


Рецензии