На свободу

Скоро выход на свободу и прощание с тюрьмой
До свидания, арестанты, завтра еду я домой
Не горюйте, не тужите, а терпите до конца
Я вас вспоминать всех буду до домашнего крыльца

Как приеду, мама встретит, как и родная старина
Ее слушать буду впредь, а что же скажет мне она?
Чтобы не было плохого, дебоширства и пьянства
Нет, не будет мама больше... На то воля ведь твоя

В церковь заскочу святую, дабы попросить всех благ
Верю в жизнь теперь большую, с Богом я живу, не наг!
Попрошу, чтоб арестантам, наставления дал в пути
Я ведь знаю, как им там-то, где чужие не свои!

Осознал в тюрьме немало, много опыта набрал
Может раньше не хватало, так поэтому попал
Но теперь душа не дремлет, оберегом стал мне крест
Если где грехами веет, разум этого не ест...


Рецензии