Центр всемирной красоты

Ливни сини с крыш и лоджий,
стен подпорных – кайф! Балдёж! –
льются прямо на прохожих,
заливают город сплошь.

Хлещут неба ниагары,
взгляд влекут – не отнимай! –
колдовские эти чары
выплеснул на Ялту май.

Если сам в душе не циник
и не зол на мир весьма,
ты от ялтинский глициний
будешь просто без ума!

Облака плывут над морем,
гор сиреневы черты:
Ялта в мае – да хоть спорим! –
Центр всемирной красоты!


Рецензии