О моих новых ценностях...

Мне Мама не пела песен в детстве,
Я не считал в ночи овец,
Я вырос взрослым и беспечным,
Добившись целей юношеский стервец,

Но сердце дочь моих уныний,
Мой разум раб чужих идей,
А свет в бескрайних цифромирах,
В которых я живу теперь,

В моей судьбе есть место жизни,
В моей судьбе моя любовь,
Которой я готов на крыльях,
Дарить всю радость, счастье, океаны грёз,

Моя душа слабеет сильно,
Моя любовь верни меня,
Я не пишу 4 года песен,
Я не живу с лучами солнечного дня,

Мои стихи остались где-то в прошлом,
Я слишком вырос, опузатил, сбородел,
Пока седая старость не подарит лысость,
Я постараюсь завершить зачатки моих дел,

Любовь моя трепещет пред тобою,
Любимая моя прости меня за всё,
Я так хочу быть только лишь с тобой,
Скажи мне если я забуду подставить плечо,

И нет прекрасней чувств на этом белом свете,
Что так не ценим и не бережём мы от других,
Как чувства близких, мы как маленькие дети,
Спорим, ругаемся, орём, кричим…


Рецензии