анекдот из жизни

миниатюрки о нашей работе

в продаже ноутбук стоит. сломаный. на английском и финском написано, что он не работает. товар на детали. я приписала еще по русски, ( не работает)

подходит сегодня афроамермканец из угандской провинции, спрашивает(по английски)..-работает?
-нет. здесь  написано не рвботает.
-а!? (Спрашивает по фински) -работает?
- нет!!! здесь же написано и по фински и по английски, не рабртает.
задумался минут на пять, крутил , вертел, кнопки все передергал...
- (показывая на надпись по русски) - а это , что написано?
- а это по русски, не работает!
- а почему?
-???
- ты его проверила, почему он не работает??
- ну знаете, он мне о себе не успел все рассказать перед тем как помер!..
- ??
- положите на место если вам комп на детали не нужен.
- не, я куплю, может он у меня дома будет работать.?!
-??!!
-ну если вы доктор...?

через час.

влетает с ошарашенными глазами..

- он не работает!!!!
- ??!! а ты что не доктор?
- нет. я дворник!
- нуууу.... тогда ты его точно не реанимируешь!
- а что его к доктору нужно нести!?
-!!??

еще через пару часов.

глаза почти выпали...

-ты, с..а, меня в полицию забрали! б......, ......., ....., ......, .....я!!!
- зачем?
- доктор позвонил туда, когда я к нему с компом пришел!
- ну и как комп, поправился?
- нет , его полиция об пол долбанула, когда меня из кабинета врача забирали....
- а ко мне какие притензии?
- комп не работает!!! давай деньги назад!!
- ну я думаю с этим вопросом нужно обратиться к полициии, которая убила твой комп окончательно!!

вот сижу и думаю, прийдет завтра это чудо...вище, или его в полициии поначевать оставят!?


Рецензии
Добрый вечер Алена, забежал к Вам в гости, а на Вашей страничке «анекдот из жизни» Написано прекрасно с хорошим юмором. Спасибо улыбнулся.

С уважением Александр.

Александр Котельников   14.09.2012 21:22     Заявить о нарушении
у меня на работе такого позитива много, вот делюсь ... рада что понравилось и улыбнуло.

Алена Шевченко   16.09.2012 02:05   Заявить о нарушении