***

Весенний дождь прокапал в чистом поле,
    И вновь с небес польёт.
Сто лет назад тебя учили в школе,
    Воды круговорот.
Лучи звезды-поблёкшие ресницы
    Со-кроются горой.
Ночь упадёт,тревоги вереницы
    Помчатся за тобой.



Не устрашись,причины познавая,
    Явившихся тревог,
Анатомируй всё до основания,
    От знаний будет прок.
Не бренный мир увидишь наслаждаясь,
    Любовь для нас.
И ночь уйдёт,утра не дожидаясь,
    В тот час.


                21.08.2012


Рецензии