Диагноз - поэт

Может, прирос к этой боли?
Путник мне стала она:
В логины-явки-пароли,
Воланды, Геллы?.. Луна -

Тихий пожар над землёю
Или небесный удар?
Или такою пчелою -
В сердце раскрылся Икар?..


Рецензии