Снежинка тает

Снежинки  тают  на  горячей  коже,
А  я  смотрю  на  крепость  твоих  рук,
Меня  еще  не  знаешь,   ну  и  что  же?!
Исчезнет  эта  робость  и  испуг...

И  потечет  по  венам  сладким  ядом
Все  то,   о  чем  не  время  говорить,
Однажды  ты  попросишь  синим  взглядом
Безудержно,   неистово  любить...

А  я  шагну,   счастливая,   навстречу,
А  я  забуду  все,   что  до  тебя,
На  жадных  губ  желание  отвечу
И  телом  дам  почувствовать  -  твоя!..

Увы,   друг  друга  мы  еще  не  знаем,
И  в  уголках  улыбки  стынет  дрожь,
Ее  с  тобой  за  холод  принимаем,
Но,    как  снежинка,   тает  эта  ложь...



                06.09.2012г.




Рецензии
Просто шедевр! Василий.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
Вы теплее осени!..))
Демирина.

Демирина   08.09.2012 10:55   Заявить о нарушении