Анне Герман посвящается

БЕЛЫЙ АНГЕЛ.

               
          БЕЛЫЙ АНГЕЛ.

Наш белый ангел - Анна,
Ваш голос, как ручей,
И песен Ваших тайна
Сквозь тишину ночей
Летит она, как птица,
Пронзая высоту,
Ей суждено открыться,
Заполнив пустоту.
Ей суждено стать светом,
Прекрасных Ваших глаз,
Вопросом и ответом,
Что прозвучит для нас.
Судьбы напиток горький
Испили Вы до дна,
Но выдержали стойко,
И нежная весна,
Вам подарила счастье,
И радость, и любовь,
И славы плен прекрасный
Заворожил Вас вновь.
Наш белый ангел - Анна,
Вы с нами навсегда,
Как песен Ваших тайна,
Как в небесах звезда.

               


               


Рецензии