Ч-е-л-о-в-е-к

Человек с портфелем и с улыбкой,
Человеку нужен только план,
Воз амбиций и пучок волнений,
За спиной, чтоб был семейный клан,

Чтобы было что-то в этой жизни,
То, за что бороться о крови,
Что-то равноценное отчизне,
Что-то равноценное любви.


Рецензии