Прошу

Прошу, начни читать ты книжки,
По буковкам слова,
В твоем сознанье  даже мишки
Помогут думать на раз-два.

Прошу, послушай маму с папой,
Они подскажут, кто куда
Девал игрушки, и не надо
Сердится на друзей с детсада.

Они друзья
Такие же, как ты,
Всегда любя
Ответят на мечты.

Прошу, на улицу побольше
Гулять ты выходи,
И только ножками почаще
Своими ты иди.

А тут и солнышко увидит
Улыбку на твоем лице,
Тогда и облачко услышит-
“Я самый-самый, свет везде! ”


Рецензии