Оковы

На руках моих зоны оковы
Я повязан, сижу я в тюрьме
Для меня давно дни уж не новы
Утопаю я молча в дерьме

Не могу я простить себе срок свой
Я сижу за родного отца
Но в одном я уверен, что в год мой
Когда выйду сотру пыль с лица

Нужно будет заняться мне многим
Многим в жизни, чего не успел
А пока умываю я ноги
Вспоминаю тех лет беспредел

Когда в жизни ни с кем не считался
А себя лишь считал царьком
Вспоминаю на воле, как дрался
Под воскресный церковный звон

Не сказать, что тюрьма не учила
Я напротив страницы читал
И понял что в блуды вводило
То что раньше все презирал

Теперь нет во мне злости ни капли
Я за доброе в мире борюсь
Я не добрею за злобы пакли
Человечней я все становлюсь

И считаю свой срок мне уроком
Словно школу жизни прошел
И не встану, как раньше боком
Ко всему, что я новым нашел


Рецензии