Ох

;Цифры, буквы в тетради черкаю,
Вывожу по клеточкам грусть,
Мои нервы покоя не знают,
Я, однажды явно вернусь,

Моя жизнь ведь как синусоида,
За спиной иногда два крыла,
Ну, а после в точку - отчаянья,
Чтоб сравнить я две жизни могла,

И в каком б не была бы ужасе,
Как бы жизнь меня не кидала,
Я уже все, наверное выдержу,
Нет часов кошмарней, что знала,

И мне будет намного больнее,
Так смела на фантазии жизнь,
Только я стану сильнее,
На борту моем надпись "держись".


Рецензии