Опасная тенденция

   Президент чуть больше знает,
   Чем показывает нам,
   Например,о Пусси Райот,
   По Магницкого делам.

   Но в ответах он банален
   И подчеркивает в них:
  "Мол,с судами я нейтрален
   И в дела не лезу их".

   А влезать бы не мешало,
   Бог весть что творят они.
   Ведь по сути их не стало,
   То судилища одни.


Рецензии