Новый год

Пускай морозит за окном,
И день, и ночь лишь снег кругом.
То ветер, вьюга пролетает,
Зима, в конце концов, играет!

То белу шубку на деревья
Оденет снежною рукой,
То малым детям развлеченья
Покажет с радостью любой.

Но в этот день ее не слышно,
Горят огни на улицах везде,
И в каждом доме суетливо
Пред Новым Годом на Земле!

Лишь этот праздник зажигает
Мечты, желания опять,
Всю радость, сердце наполняет
Любовью…, и ни чем не передать…

Хочу всего я пожелать
Тебе - моей любимой.
И главное, пусть каждый год
Дает спокойствие в душе и с новой силой…!


Рецензии