Когда нет спроса

Не уж - то Русь - сплошной свинарник?
Я не поверю ни когда!
Вы дайте людям только налик
И вы увидите тогда,
Что в душах наших происходит.
Не та свинья, что ест отбросы,
А та, с которой нету спроса.
07. 09.2012.


Рецензии