Мы видим вас довольно часто

Мы видим вас довольно часто,
Порой тоскливо и опасно,
В себе и страхи создаем,
Как будто мечемся и ждем

Одних лишь вас, и те занятья,
С привычным словом для мечты,
Все ярче образ раскрывая
Студенту будущей зари.

Мы благодарны вам за это,
И понимаем – нелегко
Быть педагогом, в тоже время
Прекрасной женщиной такой…!


Рецензии