Зима

Зима стучит и бьётся в окна
И ветер воет штормовой
Пороша белая несётся
По деревянной мостовой


А мне по прежднему не спиться
Я вспоминаю Южный край
Родные ласковые лица
И воробьёв прилётных стай


Завалит улицы,дороги
И затрещит мороз в окно
Зима то нравится не многим
А мне она мила довно.


Рецензии