Не жалко

Время, силы - не жалко. Не жалко,
Нервы тоже в подарок бери,
Если хочешь и счастья отведай,
Дай мне лишь писать до зари,

Дай мне воли и вдохновения,
Остальное можешь забрать,
И пусть будут дальше падения,
Мне бы ниже себя не упасть.


Рецензии