Мой амулет

Храни меня мой амулет
От несчастий и всяческих бед.
Будь другом моим тысячу лет
Мой всемогущий амулет!
Пусть счастье в дверь мою стучит
Меня с тобой никто не разлучит!
Лишь ты один со мной всегда
И стороной меня обходит беда.
Улыбка с губ моих не сходит
И радость рядом бродит.
Боль сломить меня не сможет
И печаль сердце мое не гложет.
Я никому не открою свой секрет -
Мне силы дает мой амулет!
Храни меня мой амулет
От несчастий и всяческих бед!


Рецензии