Утерянное

Убегаешь, закрыты мысли
И что-то вспомнить, ну не хватает сил!
Садишься в поезд, а за окошком,
мелькают листья,
глаза опустишь - вновь загрустил..
И за чертою, что перешел ты,
спустя наверно, пол сотни миль,
Уронишь каплю слезы которую
ты на пероне тогда гасил.
Наверно каждый, кто судит строго,
Себя конечно давно простил,
Но почему-то в руке до боли,
сжимаешь список кого любил..
Закроешь двери ты за собою,
и на минуты застынешь в миг,
Душа твоя, в тисках, не скрою,
И здесь отныне, ей не хватает сил.
Лишь позабыв о всех волненьях,
Прочувствовав слой тишины,
От одиночества тоскливо,
Но только тем, кто от себя брезглив..
Ты возвращаешься в то время,
когда друзья всегда с тобой,
и время ты не ощущаешь, бежишь
за ним, ярчишь с толпой..
Ты улыбнешься на мнгновенье,
но тут же тьма пройдет на свозь,
ты в темной комнате без маски,
и на стене забитый гвоздь..
Ты здесь один, наверно занят,
подумать можно, не спешить..
Но как-же в жизни все бывает,
Так можно черта рассмешить.
Задуешь свечи перед сном,
И ляжешь в теплую постель,
Здесь все наверно решено,
И только в снах открыта дверь...


Рецензии