Друг, ты не поверишь, - я сам так размышлял!

  Насреддин наш попал на чужую бахчу...
  И арбузы бросал в свой мешок на ходу!
  Тут хозяин бахчи появился нежданно:
- Что ты делаешь тут, мой воришка коварный?

- Знаешь ветер был сильный, я здесь оказался,
  Чтобы нЕ улететь за арбузы хватался!
- Тогда кто же арбузы в мешок затолкал?
- Только что, не поверишь, - я сам размышлял!

р.


Рецензии