и грянул гром

и  грянул  гром,
и  разорвалась  ночь,
и  небо  потеряло  свою свежесть.
искрится  все,
взрывает - обагряя в  кровь,
моей  дороги,  жалкая  усталость.
немой  укор,
от  чёрной  пустоты
я  не  смогла  жить  так, как  все  вы  жили..
зачеркнуты,
растоптаны  мечты,
свои  бокалы  зла  уже  испили.
греми  же  гром
и  молний  хоровод
взрывай  своею  мощью нервы-раны.
я  знаю, 
все  опять  пройдёт
и небо  просветлеет  утром  рано.
и  жизнь,  по  новому  витку пойдет!


Рецензии