8 марта пусть тебя

8 марта пусть тебя
Ласкает только доброта,
Любовь раскроет все желанья,
Проснется спящая душа.

Все яркие лучи рассвета
Зажгутся в темноте,
И ты почувствуешь,
Что думаю я о тебе.

Растает лед, спадут оковы,
Зажжется маленький огонь,
В душе волнующей мечты
Взлетишь ты высоко в миры.

И даже крошечные птички
Споют все песню для тебя,
Что нет прекрасней девушки,
Богиня красоты моя.


Рецензии