Петроглифы - 161

Скатился мир на дно колодца,
и в храм политики идут,
и б...и о любви поют, -
уродство стало нормой
и школьная простая форма
давно в секс-шопе продается.


 





(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)


Рецензии