Осенние мечты

Мечтаю я прийти в осенний парк!
Шурша идти ногами по листве опавшей,
Поймать не жаркий солнца луч с небес,
Забыться в тишине,слегка звенящей.
Послушать разговор листвы и ветра,
И щебетанья воробьев сидящих,
И небо синее вверху и облака плывущих,
И шум в дали идущих поездов.
Мечтаю я прийти,в осенний парк!


Рецензии
Леночка, очень милый стих

Анна Зелинская   07.10.2012 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.