На завтрак - остатки ужина

На завтрак - остатки ужина
То есть, опять бухло
Истина обнаружена
Отглажена, отутюжена
Морально обезоружена
И выброшена в окно

Я просыпаюсь в ужасе
Партнёрши узревши лик
Я с ней познакомился ночью на улице
Ночью хоть глаз коли

На дряблых щеках - косметика
В глазах - вековая грусть
Она в ДЭЗе работает, сука, сантехником
Я пойду застрелюсь

А в целом, банальное утро
С утром страны в унисон
Создавший нас был, безусловно, мудрым
Просто с юмором Он...


Рецензии