Ты помни! Ты не забывай!

люблю тебя не забывай люблю тебя прошу лишь помни
тебя дороже нет на свете и нет тебе на свете ровни
ты всех затмила и затмишь куда когда бы не попала
поклонники атаковали ты им любить не обещала
и сердце навсегда тебе я подарил без сожаленья
и ты моя только моя пускай других недоуменье
тебя не сколько не смущает они никто они чужие
сейчас есть только ты и я такие близкие родные
прижму тебя к себе так крепко когда закончится сей смрад
исчезнут вдвоём с тобою и никого как буду рад
кроме тебя никто не нужен вообще никто плевать хотел
на остальных с тобой быть вместе по этой жизни мой удел
в любви признаюсь тебе снова уже замучил, извини
будь просто рядом ты нужна мне меня как есть скорей
прими
я не устано непристанно твердить о том как дорога мне
родная милая малышка сейчас я спать скорей ко мне
войди в мой сон и до рассвета я море страсти подарю
горячий зной совсем как летом так сильно я тебя люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.