Я помню тот день

Я помню тот день,
Когда гуляли мы вместе,
Но что-то не так пошло,
Лишь мелкие вести

Оставили след
На белом камне,
И черная тень завлекла нас ,
Не верь

Ты в плохую погоду
Когда говорят, что это так ново,
Не верь ты всем тем, кто наводит тоску,
Унынье, печаль, все не важно, я жду

Как когда-то однажды
Мы гуляли вдвоем,
Слышно ветер шумел,
Ты мой ангел, родной..

Я на веки твоя
Радость нежная ..птица
Унесла от тебя
Лишь на время
Мне снится…


Рецензии