Такую же осень, я видела...

Такую же осень, я видела
уже не одну.
Года мои косит на ходу.
Прощения не просит,
мигом пролетает,
туман в молочной дымке купает,
зиму тайно встречает.
На душе тоска безудержная,
осенней купелью окутанная.
Осенняя граница уступает
свои права не удержимо.
Утренней лёгкой дымкой
покрывает весь простор,
осенней задержавшейся
ошибкой.


Рецензии