Биография

Татуировку на все тело,
И глаз заплаканных не видно,
Расскажу о том, что наболело,
И перестанет быть обидно,
За тех людей, что пачкали мое пальто,
В маршрутке разрываясь голосами,
А ты наверное никТо,
С пронзительно небесными глазами.
Я родинки считала на руках
И думала счастливой буду,
Надежду прятала в рукав,
Брала на веру в завтра ссуду.
Выплачиваю до сих пор,
И цели до сих пор одни,
Проигрываю с неБом спор,
Что мы затеяли в те дни,
Когда я утром просыпалась,
И шла навстречу всем с улыбкой,
Тогда наивной мне казалось,
Что будущее не ошибка.
И вот, привет, моя жизнь-шутка,
И кстати, грязное пальтО,
Но подождите, лишь минутку,
Когда умру, не вспомнит ведь никто.


Рецензии