***

В небо взлетел бы, да бился башкой в потолок, снова падая нА пол.
Мать – не любила отца, потому он и спился.
Мир не жесток. Парой строк
И не вглубь я, а просто… поверхность царапал.
… и зачем не пойму. Ты скажи мне – зачем я открылся?

Этот коричневый, черный, зелёный, какой там – не знаю, блокнот…
Первой – последней страницей, зачем мне твоё посвящение?
В строках по-прежнему всё хорошо… Я люблю, я люблю тебя. Вот.
Этой тебе не понять, не принять ни вины, ни прощения.

Ревности в жизни не место, со скрипом закроется дверь.
Были б из общего теста и всё да не так бы случилось…
Я словно загнанный зверь,
Моя мать не любила отца,
Посмотри на меня и поверь!
Легче себе доверять, не тебе, не судьбе не спускать всё на божию милость.

Знаешь, а я то, по правде сказать – никогда, никогда я тебя не любил.
В строках и между – вода. Не найти ни единого слова.
Что-то, кого-то в себе и не знаю зачем я – убил.
Снова простил, а как будто запутался снова.


Рецензии